2010年11月02日
好評だす
好評につき再度紹介
シブリの漬物…
作り方は前の日記に書いてあるんで興味のある方はどうぞ〜
写真は二度漬けバージョン
一度漬けた汁…そのまま捨てるともったいないお化けが出そうなんで…そのままスライスしたシブリを投入!
浅漬け的でこれはこれで美味い
シブリの味を楽しむならこっちじゃや
ご家庭でも試してみたらどうでっしゃっろ
したらば

Posted by ぶるは at 18:06│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |