2010年07月28日
はち系
ちわっす!!
ぶるはちだす
今日は鶏がらベースのはち系のご紹介
スープは大量の地鶏のがらと丸鶏を炊くこと数時間
仕上げに鰹やら昆布やらをいれて出来上がり
麺は細めのちぢれ麺を使用
かなりあっさり系のラーメンっすね
別添えの柚子胡椒をいれても趣が変わってまた旨し
是非お試しあれ

ぶるはちだす
今日は鶏がらベースのはち系のご紹介
スープは大量の地鶏のがらと丸鶏を炊くこと数時間
仕上げに鰹やら昆布やらをいれて出来上がり
麺は細めのちぢれ麺を使用
かなりあっさり系のラーメンっすね
別添えの柚子胡椒をいれても趣が変わってまた旨し
是非お試しあれ

Posted by ぶるは at
16:57
│Comments(5)